塔塔卡玛

星光一枚,资深吃货(๑•ั็ω•็ั๑)

我猫呢? 拉车 芸豆 〖柒〗

6.猫的底线
     李弘彬杵在门口看着这一片狼藉,满床都是碎纸,已经傻掉了的元植,以及端坐在床上同样在看着自己的两只猫。
     “呃,我是不是不应该现在进来?”李弘彬意识到现在尴尬的气氛很有可能是自己造成的,往后退了一步,用眼神询问着还在放空自己的金元植。
     “喵喵~(太滚你没事吧?)”车学沇舔了舔爪子,蹭了一下他旁边变成猫的郑泽运。
     “喵~喵喵喵……(没事,真的是无语了)”郑泽运同样蹭了下车学沇。
     “所以……你们是都变成这样了么?”金元植划拉着身旁的碎纸,直觉告诉他郑泽运也中招了,而且“罪魁祸首”很有可能是李弘彬。
      “喵~(对)”车学沇看了眼李弘彬。
      “喵喵喵……喵,喵喵”郑泽运看着金元植,他现在很难面对事实。
       “是法阵进行中突然妖气不纯导致的反噬。”金元植翻译完就用眼神直勾勾地看着李弘彬。
       “啊哈哈是这样啊,”李弘彬尴尬地看着两只猫,“那,大不了找别的方法呗,我陪你们一块儿找。”
       郑泽运从床上跳下去,出了房间。跳上客厅的茶几,郑泽运用座机给母亲打了电话。
       “喵,喵喵……喵(我和学沇最近有事,不会去公司了)”
       “嗯知道了,不是我说你,你都这么大了还成天地现着原形到处晃,好好照顾学沇啊。”电话那头的猫妈妈坐在办公室无奈地听着电话那头的猫叫。
       “喵喵喵(嗯,再说吧)”挂了电话,郑泽运回到了卧室,跳上金元植的大腿,郑泽运的爪子扒着他的肩膀,“喵喵喵喵,喵(我饿了,去吃饭吧)”
       金元植愣了一下,抱起两只猫出了卧室,准备去超市采购,这里貌似没有猫粮。临走还不忘踹一脚李弘彬,让他赶紧跟上。
     意识到金元植并没有怪他,李弘彬收拾一下心情,跟上了他们。但是,李弘彬虽然考虑到当事猫会在意,但是他没想到,不同于车学沇的宽容,郑泽运变成猫后,出奇地难说话。李弘彬知道,是自己让郑泽运的妖术失败了,但是无视他的道歉,拒绝一切交流就过分了吧?
    “你要牛奶么?”李弘彬试图靠近郑泽运。
    “喵(不要)”一个轻盈的跳跃,郑泽运与李弘彬瞬间拉开了一米远。
    这样的事情发生了好多次,终于,李弘彬放弃了正面交流,反正他也听不懂。而此时的金元植又在干什么呢?李弘彬一脸冷漠地看着自己的兄弟正在作死的边缘旋转跳跃还特么闭着眼……
    午后,郑泽运在猫爬架上打盹儿,漂亮的猫眼半眯着,时不时瞟一眼在不远处晒太阳的车学沇,虽然暂时变不回去,但这不妨碍他晒太阳。车学沇的心情不错,所以,金元植的心情也不错。金元植小心地挠着车学沇的猫下巴,嗯,效果还不错。车学沇往金元植那里蹭过去一点,这一个小小的举动对金元植来说简直是极大的鼓励,用手指按摩着猫的头,金元植沉浸在有猫的喜悦中无法自拔。但是,就这样乖乖地撸猫可不是金元植的风格。车学沇也是心大,居然忘记了他们第一次见面发生了什么,就这样让金元植在他身上摸来摸去。
    李弘彬在沙发上观察着一狼一猫的互动,金元植果然没让他失望,他的手开始不安分了……但愿待会儿车学沇不会一爪子给他挠破相咯,李弘彬如是想着。
    金元植的手开始逐渐下滑,到了前爪,将手偷偷放在猫爪子上面,还按了按,嗯,手感真的不错。车学沇感觉到不对劲,但是没说什么,继续享受日光浴。手指顺着前爪向上滑动,金元植起初还观察着车学沇的反应,见他没反抗,动作越发的“大胆”了。左右划拉着车学沇背上的猫毛,在尾巴根部抓两下,车学沇瞬间就软了下来,果然,猫是液体啊……两眼放光,金元植越发无法无天,手指继续对猫本身的探索,这次来到了后腿,匀称的后腿让金元植想到了车学沇人形时的大腿,匀称,修长……握住他的后爪,慢慢揉捏着肉垫。
    车学沇有些不舒服,这个人还有完没完了?轻轻踢开金元植的手,车学沇有些不悦。猫一般都不喜欢被摸后腿,包括车学沇。他有些想变回人形了,当然,如果他知道在不远的将来,他的腿会布满青紫的吻痕,相信他不会想再变成人形的。金元植见车学沇踢开了他的手,把这件事默默地记在了心里。不过他并没有因为这点小困难就放弃对猫本身的伟大探索,不过很快他就被强制终止了,脸上还挨了一猫掌。
    金元植不怕死地把手伸进车学沇蜷成一团的腹部,缓缓揉捏,推揉,此时车学沇已经在奔溃的边缘。这家伙是打算在自己身上十八摸么?虽然他是猫妖,但是被这样仔细地从头到脚摸一遍也受不了吧?于是,当金元植忘我地将脸埋进车学沇的肚皮时,车学沇以迅雷不及掩耳之势给了他一掌。
    “喵!(流氓)”亮出尖锐的牙,车学沇认为自己现在超凶,超可怕。抖了抖身上被撸乱的毛,一个轻越,车学沇到了猫爬架上跟郑泽运挤在一起。郑泽运也不恼,舔了舔车学沇被揉乱的毛,给了愣在那里的金元植一个眼神,让他自己体会。
    在一旁目睹了整个过程的李弘彬表示,结局是这样他就放心了。

评论(5)

热度(26)