塔塔卡玛

星光一枚,资深吃货(๑•ั็ω•็ั๑)

无论什么时候都在一起吧 后调

后调
最先醒来的是郑泽运,有些慌乱地扒着头发,顺带着推醒了旁边的弘彬。而李弘彬醒来之后也同样慌乱地看向郑泽运。
“那个梦!”
“那个梦!”
无需解释什么,两个人意识到他们的经历是一样的,随即冲出房间,也不顾自己连睡衣都没有换。同样的事情分别出现在隔壁的两个房间,一时间六个人同时聚在客厅,两两讨论着那相通的梦。
车学沇想要对郑泽运说些什么,却先一步被后者紧紧抱住,有些激动地享受着恋人如此主动的拥抱,车学沇脸上的笑已经灿烂到让旁边的韩相爀一阵恶寒。退后一步,想要去洗把脸,手却碰到了一个人,韩相爀转身,看到李在焕直勾勾地盯着他。
“哥……”
“以后爀儿累了就要和我说啊。”
“嗯。”
“这样我就不会让爀儿做不想做的事了。”
“嗯。”默默将手环上李在焕,韩相爀将头抵在李在焕的颈间,呼吸竟有些颤抖。
“都去整理一下,中午一起出去吃饭。”拍不开郑泽运异常热情的怀抱,车学沇只能扭着脖子一边挪向房间一边向还在客厅傻愣着的孩子们说着。
此刻客厅只剩下李弘彬和金元植。
“豆儿……”
“下次再敢和别人搂搂抱抱还不告诉我你就完了!”
“嗯。”
“每次的行程都要告诉我,即使我没听也要说!”
“嗯。”
“不许偷偷告状!”
“嗯。”
金元植像个小媳妇一样低着头,完全忘记了自己才是这场冷暴力的单方面受害者……
“还有,”李弘彬深吸一口气,“过来。”
听话地向前一步,金元植想要解释,却被李弘彬一把勾过来来。热烈的吻让金元植迅速进入状态,直到两个人都喘不过来气,金元植依旧舍不得放开搂在李弘彬腰上的手。
“下次我再不理你,你就吻我……”
李弘彬埋在金元植怀里闷声说着,声音通过震动传入了金元植的胸腔。
“我爱你。”
“我知道。”
客厅的茶几上还摆着已经烧尽了的香蜡,甚至还能闻到若有若无的香气。
躺在床上,承受着郑泽运难得主动的吻和告白,车学沇决定今晚要再做一次香蜡,这样在梦里都能和喜欢的人在一起。
     无论什么时候,都在一起吧!
@雷歐歐小花園

评论(4)

热度(33)